販売期間:11月〜3月
冬の新鮮便 春の新鮮便 夏の新鮮便 秋の新鮮便 リンク 贈答用 ニュース 掲示板 調理・レシピ

Photo 松葉ガニ(指揃い)【冷蔵】
冬の日本海の味覚の王様松葉ガニ。山陰地方では、ズワイガニのオスを松葉ガニと呼びます。厳選された指ぞろいの蟹ですので、ご贈答にも喜ばれます。 (11月〜3月まで水揚げされます。)
■松葉ガニ販売価格/
特々大(1.2kg以上)\21,600
特大(1kg〜1.2kg)\16,200
大(800g〜1kg)\12,960
中(600g〜800g)\10,800
小(500g〜600g)\6,480
目安の重量は生の場合の物です。茹で上げ後は1割程度軽くなります。
※ゆでた物が良いか、生の物がよいかは、注文フォームにてご選択下さい。
Photo 松葉ガニ(指1本落ち)【冷蔵】
冬の日本海の味覚の王様松葉ガニ。指が1本無くても良い場合はこちらの商品がお得です。(11月〜3月まで水揚げされます。)
■松葉ガニ販売価格/
特大(1kg〜1.2kg)\10,800
大(800g〜1kg)\8,640
中(600g〜800g)\6,480
小(500g〜600g)\4,320
目安の重量は生の場合の物です。茹で上げ後は1割程度軽くなります。
Photo 親ガニ(セコガニ)【冷蔵】
ズワイガニのメス。お腹の子と中の内子は最高の味です。お求め安い指「1本落ち」と「2本以上落ちのセット」もご用意いたしました。
[期間限定販売12月中旬まで]
■親ガニ販売価格/
大(230g前後)\2,160
中(160g前後)\1,296
小(120g前後)\648
小小(100g前後)\432
指1本落ち大(230g前後) \1,080
指1本落ち中(160g前後)\864
指1本落ち小(120g前後)\432
指1本落ち小小(100g前後)\324
指落ちセット大(4〜5枚約1kg) \4,320
指落ちセット小(8〜10枚約1kg)\4,320
※ゆでた物が良いか、生の物がよいかは、注文フォームにてご選択下さい。
Photo 松葉ガニ(指落ちセット)【冷蔵】
冬の日本海の味覚の王様松葉ガニ。カニ自体は小ぶりで指が数本落ちていますがご家庭用で、とにかく量を食べたい場合はこちらがお得です。 [期間限定販売12月20日発送まで]※この商品は漁獲量が不安定なため着日指定が出来ない場合があります。
■指落ちセット販売価格/
大(6-8枚入 総重量約2kg)\8,640
中(5-6枚入 総重量約1.5kg)\6,480
小(3-4枚入 総重量約1kg\4,320
※ゆでた物が良いか、生の物がよいかは、注文フォームにてご選択下さい。
若松葉ガニ(水ガニ)【冷蔵】
脱皮してまだ間もないズワイガニ。殻が軟らかく、身が取り出しやすい。
漁期1月21日〜2月28日
■若松葉ガニ販売価格/
特大1枚\2,160
大1枚\1,620
中1枚\1,080
小1枚\648

※ゆでた物が良いか、生の物がよいかは注文フォームにてご選択下さい。
※ゆでた若松葉ガニは、甲羅がはずしてあります。 (ここをクリックすると、ゆでた物の画像が表示されます。)
Photo ほたるいか(螢烏賊)【冷蔵】【冷凍】
目の周辺、4番目の足に発光器をもつ。透明に光っているものが新鮮。
漁期 2月頃より
■ほたるいか販売価格/
ボイル300g\1,080【冷蔵】[2月より販売]
丸干し30g\328【冷凍】
醤油漬\328
【冷凍】
あかかれい(赤鰈)【冷蔵】
子持ちかれいとして、煮付けに、干しカレイに絶大な人気があります。目のない側に赤い血線がはっきりしたものが鮮度よし。
■あかかれい販売価格/
1枚>
大(800g前後)>\1,080【冷蔵】
中(500g前後)\648【冷蔵】
小(200g前後)\324【冷蔵】
Photo 干しはたはた 【冷凍】
山陰産のハタハタは脂の乗りも良く。丸干しは身が柔らかく骨まで食べられる。無頭ハタハタは小型のハタハタの頭を切り落としてありますので、各種お料理にご利用できます。
■干しはたはた販売価格
1kg入
特大(13〜16尾)\3,240【冷凍】
大(18〜22尾)\2,700<【冷凍】
中(24〜26尾)\2,160【冷凍】
400g入(12尾前後)\648【冷凍】
無頭ハタハタ500g入\648【冷凍】
Photo モサエビ【冷蔵】/【冷凍】
知る人ぞ知る幻のエビ
最近は知名度の上昇とともに高級品になりつつあります。(漁獲量が不安定なため、発送時漁獲がない場合は冷凍したものを発送いたします。
■モサエビ販売価格
500g入り
\2,160【冷蔵】/【冷凍】
Photo 干しスルメイカ【冷凍】 日本海のものは身肉が厚く、身のしまりが良い。イカの一夜干しは、どの食べ方よりも一番と言う人もいる。 ■干しスルメイカ販売価格/
5枚
特大\2,700【冷凍】
\2,160【冷凍】
\1,620【冷凍】
Photo 親がに甲羅盛り【冷凍】
ゆでた親がにの身を取り出し、内子、外子と一緒に甲羅に盛り付けました。解凍後そのままお召上がりになれます。
■親がに甲羅盛り販売価格/
\432【冷凍】
Photo 干しかれい(鰈)【冷凍】
鳥取産のエテガレイ(ソウハチガレイ)を一夜干しにしました。焼けば皮はパリッと、身は柔らかくご飯のおかずや、お酒のおつまみに最適です。また、から揚げなどもお勧めです。
■干しかれい販売価格/
1枚
大(250g前後)\540【冷凍】
中(180g前後)\324【冷凍】
小(120g前後)\216【冷凍】
600g入(7〜8枚)
\1,080【冷凍】
1kg入(15〜20枚)
\1,700【冷凍】
Photo サバへしこ【冷蔵】
米糠で塩漬けした保存食。なつかしい味がします。
■サバへしこ販売価格/
1尾
\972【冷蔵】
Photo へしこ【冷蔵】
米糠で塩漬けした保存食。
■イワシへしこ販売価格/
1パック(3尾入)
\432【冷蔵】

いか丸干し【冷凍】
小型のいかを丸干しにしました。ちょっとあぶって、お子さまのおやつに、お父さんのお酒のおつまみに。
■いか丸干し販売価格/
500g
\1,080【冷凍】
冷凍ガニ(ボイル)【冷凍】
良質なカナダ産ズワイガニを脱甲して冷凍してあります。解凍後そのままお召上がりになれます。
(写真は3kg入り)
■冷凍ガニ販売価格/
3kg入り
2L(10〜12肩)\10,800【冷凍】
L(13〜14肩)\10,800【冷凍】
干しどぎ【冷凍】
深海魚「どぎ(げんげ)」を干し上げました。コラーゲンが豊富に含まれています。
■干しどぎ販売価格/
500g
\756【冷凍】
おまかせ干物セット【冷凍】
お客様に、お値段の設定をしていただき、それに見合った品を浜勝商店が選びます。

(入れてほしい商品の希望等有りましたらご注文フォームのコメント欄にお書きください。)
■おまかせ干物セット販売価格/
1セット
\1,500〜【冷凍】

(おまかせ干物セットの設定価格は1,500円より受け付けます。)
上記金額は消費税込みで表示してあります。冷凍と冷蔵の同梱の場合は冷蔵便にて発送いたします。
冬の新鮮便
春の新鮮便
夏の新鮮便
秋の新鮮便
リンク
贈答用 ニュース
掲示板 調理・レシピ
next top home e-mail