販売期間:4月〜5月
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ボイルほたるいか(螢烏賊)
目の周辺、4番目の足に発光器をもつ。透明に光っているものが新鮮。刺身が最高ですが、ボイルしても美味しいです。
■ほたるいか販売価格/
300g入り
\500

※ご注文がホタルイカのみの場合、2セット以上でお願いします。

あかかれい(赤鰈)
子持ちかれいとして、煮付けに、干しカレイに絶大な人気があります。目のない側に赤い血線がはっきりしたものが鮮度よし。
■あかかれい販売価格/
1枚
\1,500
\1,000
\600

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干しはたはた(鰰)
旬は11月から5月。丸干しは身が柔らかく骨まで食べられる。サイズにより、1尾単価が違います。
■干しはたはた販売価格
1kg入り
特大\3,000(13〜16尾)
\2,500(20尾)
\2,000(25尾)
\2,000(30尾)
サイズで単価が違います。
■干しはたはた販売価格
400g入り
\600(12尾前後)
130g入り
\200(5尾)
\200(6尾)
\200(8尾)
130g入りの注文は5セット以上でお願いします。
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甘エビ(赤海老)
最盛期は、秋から冬の2月中旬。刺身で食べた時の甘さと身の締まりは絶品。
■甘エビ販売価格/
500g
\2,500
\1,500
\1,000

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トビウオ(飛魚)
骨も一緒にたたきにし、味噌ネギ生姜で調理するのが絶品。鳥取では飛魚のことを「あご」と言い、あご竹輪は有名。
5月下旬よりご注文を承ります。
■トビウオ販売価格/
1匹
中:生
\50
中:干し\80
特大:生
\250
特大:干し
\300
※中サイズのご注文は10匹以上、特大サイズのご注文は5匹以上でお願いします。
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赤バイ(赤梅)
刺身で食べた時のコリコリっとした食感は絶品。
■赤バイ販売価格/
キロ\1,500(5個〜6個)


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白バイ(白梅)
湯通ししたものを、薄切りにして醤油でどうぞ。
鳥取では高級貝として珍重されています。
■白バイ販売価格/
キロ\1,500(10個位)


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板わかめ
ワカメの天日干し。料理に便利な食材です。
5月頃よりご注文を承ります。
■板わかめ販売価格/
1袋
\1,500
冷凍ガニ(ボイル)
獲れたてのかにを船でゆで、船で冷凍したズワイガニ。
(カナダ産)
■冷凍ガニ販売価格/
3kg入り
2L
\8,500
 L\8,000

おまかせ干物セット
お客様に、お値段の設定をしていただき、それに見合った品を浜勝商店が選びます。

(発送内容は発送前にお知らせいたします。また、ご注文フォームに、入れてほしい品物の希望等有りましたらお書きください。)
■おまかせ干物セット販売価格/
1セット
\1,500〜
(おまかせ干物セットの設定価格は1,500円より受け付けます。)

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