販売期間:9月〜10月
冬の新鮮便 春の新鮮便 夏の新鮮便 秋の新鮮便 リンク 贈答用 掲示板 調理・レシピ


あかかれい(赤鰈)
子持ちかれいとして、煮付けに、干しカレイに絶大な人気があります。目のない側に赤い血線がはっきりしたものが鮮度よし。
■あかかれい販売価格/
1枚
\1,500
\1,000
\600

Photo
干しはたはた(鰰)
旬は11月から5月。丸干しは身が柔らかく骨まで食べられる。サイズにより、1尾単価が違います。
■干しはたはた販売価格
1kg入り
特大\3,000(13〜16尾)
\2,500(20尾)
\2,000(25尾)
\2,000(30尾)
サイズで単価が違います。
■干しはたはた販売価格
400g入り
\600(12尾前後)
130g入り
\200(5尾)
\200(6尾)
\200(8尾)
130g入りの注文は5セット以上でお願いします。
Photo
甘エビ(赤海老)
最盛期は、秋から冬の2月中旬。刺身で食べた時の甘さと身の締まりは絶品。
■甘エビ販売価格/
500g
\2,500
\1,500
\1,000

Photo
たこ(鮹)
日本海の大型の水タコ。うすくスライスして、刺身、タコシャブでお召し上がりください。
■たこ販売価格/
キロ\1,000
特大10kg以上
5kg前後
1kg前後
※ゆでた物が良いか、生の物がよいかは、注文フォームのご意見・ご要望の欄にお書き添えください。

はまち
日本海の荒波で育った、天然ハマチです。身の締まりが違います。
養殖ハマチのような抗生物質臭がありません。
■ハマチ販売価格/
1本
\2,000
\1,500

生するめいか
お刺身、イカ焼き、野菜との煮物、ゲソ焼きなどでも美味しくいただけます。
■生するめいか販売価格/
1本
\200
※ご注文は5本以上でお願いします。
Photo
タイ(鯛)
祝いの席に欠かせない海魚の王様。目があくまで黒く澄んでいて目の周りが青く、皮がしっかり張っているものが良い。
■タイ販売価格/
1枚
\5,000
\3,000
\2,000
Photo
ヒラメ(平目)
表皮の色がはっきりしていて、透明な水晶体がまわりを被っているものが良い。8月頃からおいしく、冬の寒ヒラメは最高。
■ヒラメ販売価格/
1枚
\10,000
\7,000
\4,000
Photo
干しスルメイカ(鯣烏賊)
日本海のものは身肉が厚く、身のしまりが良い。イカの一夜干しは、どの食べ方よりも一番と言う人もいる。
■干しスルメイカ販売価格/
5枚
特大
\2,500
\2,000
\1,500
Photo
お日さま4色セット
一夜干しハタ、カレイ、タイ、スルメの4種セットです。
※時期により内容が多少変化することがあります。
■お日さま4色セット販売価格/
1セット
\5,000
Photo
干しかれい(鰈)
さっとあぶれば、ご飯のおかずに、お酒のおつまみに最適です。
■干しかれい販売価格/
1枚
\500円
\300円
\200円
注文は5枚からお願いします。

お日さま3色セット
一夜干しハタ、カレイ、スルメの3種セットです。
■お日さま3色セット販売価格/
1セット
\3,500
Photo
サバへしこ
米糠で塩漬けした保存食。なつかしい味がします。
■サバへしこ販売価格/
1尾
\900
Photo
へしこ
米糠で塩漬けした保存食。
■イワシへしこ販売価格/
1パック(3尾入)
\400


いか丸干し
いかを丸干しした新商品です。ちょっとあぶって、お子さまのおやつに、お父さんのお酒のおつまみに。
■いか丸干し販売価格/
1袋
\1,080
冷凍ガニ(ボイル)
獲れたてのかにを船でゆで、船で冷凍したズワイガニ。
(カナダ産)
■冷凍ガニ販売価格/
3kg入り
2L
\8,500
 L\8,000

おまかせ干物セット
お客様に、お値段の設定をしていただき、それに見合った品を浜勝商店が選びます。

(発送内容は発送前にお知らせいたします。また、ご注文フォームに、入れてほしい品物の希望等有りましたらお書きください。)
■おまかせ干物セット販売価格/
1セット
\1,500〜
(おまかせ干物セットの設定価格は1,500円より受け付けます。)

冬の新鮮便
春の新鮮便
夏の新鮮便
秋の新鮮便
リンク
贈答用 ニュース
掲示板 調理・レシピ
back next top home e-mail