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■松葉ガニのシゴ(調理法)
■岩ガキのシゴ(調理法)
■タイのシゴ(調理法)他の魚のさばき方の参考にも
■イカのシゴ(調理法)
■サザエのシゴ(調理法)

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商品名 レシピ 申込
あかかれい(赤鰈) ・煮付け・干しカレイ・刺身・唐揚げ 秋〜春 注文
水ダコ ・刺身・天ぷら・シャブシャブ・酢の物 秋〜冬 注文
たら ・鍋もの 秋〜冬 注文
赤えび(赤海老) ・刺身・煮付け・天ぷら・エビフライ・塩焼き 秋〜春 注文
ほたるいか(螢烏賊)ボイル ・刺身・ボイル・醤油付け・塩から 冬〜春 注文
松葉がに(ボイル) ・ボイル・カニスキ・刺身・焼きガニ・カニ寿司 冬〜春 注文
セコがに(ボイル) ・ボイル・味噌汁の具・焼きガニ・カニ寿司 注文
深海魚ばばちゃん ・鍋もの・煮付け・フライ・刺身 冬〜春 注文
干しはたはた(鰰) ・煮付け・一夜干し・唐揚げ・南蛮漬け 秋〜春 注文
赤バイ ・刺身 注文
白バイ ・湯通し 注文
トビウオ(飛魚) ・たたき・塩焼き 春〜夏 注文
白いか(白烏賊) ・刺身 春〜夏 注文
岩がき(岩牡蛎) ・生食・網焼き 注文
サザエ(栄螺) ・刺身・つぼ焼き 注文
はたはた(鰰) ・煮付け・一夜干し・唐揚げ・南蛮漬け 秋〜冬 注文
えてがれい(エテ鰈) ・煮付け・干しカレイ・刺身・唐揚げ 秋〜冬 注文
タイ(鯛) ・刺身・塩焼き・鍋もの・あら煮・フライ 周年 注文
ヒラメ(平目) ・刺身・煮付け 周年 注文
干しスルメイカ(鯣烏賊) ・網焼き・天ぷら・麹漬け 周年 注文
干しかれい ・網焼き 周年 注文
塩さば ・網焼き・生寿司・鍋物・煮物 周年 注文
へしこ ・網焼き 周年 注文
板わかめ ・網焼き・ふりかけ・味噌汁の具・酢の物 周年 注文
いわし丸干し ・網焼き 周年 注文
沖キス一夜干し ・網焼き 周年 注文
山がれいの一夜干し ・網焼き 周年 注文
かにすきセット ・カニスキ 周年 注文
お日さま4色セット ・網焼き 周年 注文
スルメいか ・刺身・煮物・塩から・天ぷら・フライ・塩焼き 周年 注文
はまち ・刺身・あら煮 周年 注文

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